El mercado concentrador : una estrategia de política pública para la agricultura familiar - Ríos Gottschalk, Gabriela L.; Simonetti, Eduardo Francisco; Ojeda, Natalia (Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 2020)
Fil: Ríos Gottschalk, Gabriela L. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.