Cobertura periodística del panel : el impacto de las políticas públicas para la agricultura familiar, desde la visión de un productor del MAM - Korol, Sebastián Andrés (Universidad Nacional de Misiones. Editorial, 2016)
Fil: Korol, Sebastián Andrés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Licenciatura en Comunicación Social; Argentina.