Aproximaciones reflexivas - Díaz, Cristian Eduardo (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de acompañamiento a las Trayectorias Formativas de los Estudiantes, 2017)
Fil: Díaz, Cristian Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.