Las cooperativas agrarias de Misiones : estrategias de cambio para su inserción en mercados globalizados - Simonetti, Eduardo Francisco; Rios Gottschalk, Gabriela L. (Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios, 2017)
Fil: Simonetti, Eduardo Francisco. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.