Lineamientos del plan de trabajo : estudios hídricos exploratorios para determinar el potencial hidroeléctrico del centro de la provincia de Misiones - Schoninger, Fátima; Pilar, Jorge Víctor (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería, 2017)
Fil: Schoninger, Fátima. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.