Ruido en establecimientos educativos de la ciudad de Oberá, Misiones - Levandowski, Luciana Marian; Cruz, Eugenio Rubén; Kolodziej, Sebastián Federico (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería, 2018)
Fil: Cruz, Eugenio Rubén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.