Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso

Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Kolodziej, Sebastián Federico, Posluszny, Lucio Héctor, Posluszny, José Antonio
Format: info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Language:Spanish
Published: Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul 2015
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227
_version_ 1814554672182067200
author Kolodziej, Sebastián Federico
Posluszny, Lucio Héctor
Posluszny, José Antonio
author_facet Kolodziej, Sebastián Federico
Posluszny, Lucio Héctor
Posluszny, José Antonio
author_sort Kolodziej, Sebastián Federico
collection Repositorio RIDUNaM
description Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
format info:eu-repo/semantics/conferenceObject
id ir-20.500.12219-4227
institution Universidad Nacional de Misiones
language Spanish
publishDate 2015
publisher Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
record_format dspace
spelling ir-20.500.12219-42272023-02-06T16:55:21Z Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso Kolodziej, Sebastián Federico Posluszny, Lucio Héctor Posluszny, José Antonio Té Pileta de conservado Elaboración de Té Misiones Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Posluszny, Lucio Héctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Posluszny, José Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las adecuadas para garantizar la conservación de los brotes y que pase al proceso siguiente sin alterar su calidad. 2015-08-19 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:ar-repo/semantics/documento de conferencia info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227 spa info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf 134.1 KB Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
spellingShingle
Pileta de conservado
Elaboración de Té
Misiones
Kolodziej, Sebastián Federico
Posluszny, Lucio Héctor
Posluszny, José Antonio
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title_full Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title_fullStr Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title_full_unstemmed Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title_short Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
title_sort analisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboracion de te un estudio de caso
topic
Pileta de conservado
Elaboración de Té
Misiones
url https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227
work_keys_str_mv AT kolodziejsebastianfederico analisisdelapiletadeconservadodelbroteenelprocesodeelaboraciondeteunestudiodecaso
AT poslusznyluciohector analisisdelapiletadeconservadodelbroteenelprocesodeelaboraciondeteunestudiodecaso
AT poslusznyjoseantonio analisisdelapiletadeconservadodelbroteenelprocesodeelaboraciondeteunestudiodecaso