Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227 |
_version_ | 1814554672182067200 |
---|---|
author | Kolodziej, Sebastián Federico Posluszny, Lucio Héctor Posluszny, José Antonio |
author_facet | Kolodziej, Sebastián Federico Posluszny, Lucio Héctor Posluszny, José Antonio |
author_sort | Kolodziej, Sebastián Federico |
collection | Repositorio RIDUNaM |
description | Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
format | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
id | ir-20.500.12219-4227 |
institution | Universidad Nacional de Misiones |
language | Spanish |
publishDate | 2015 |
publisher | Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul |
record_format | dspace |
spelling | ir-20.500.12219-42272023-02-06T16:55:21Z Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso Kolodziej, Sebastián Federico Posluszny, Lucio Héctor Posluszny, José Antonio Té Pileta de conservado Elaboración de Té Misiones Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Posluszny, Lucio Héctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Posluszny, José Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina. El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las adecuadas para garantizar la conservación de los brotes y que pase al proceso siguiente sin alterar su calidad. 2015-08-19 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:ar-repo/semantics/documento de conferencia info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227 spa info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf 134.1 KB Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul |
spellingShingle | Té Pileta de conservado Elaboración de Té Misiones Kolodziej, Sebastián Federico Posluszny, Lucio Héctor Posluszny, José Antonio Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title | Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title_full | Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title_fullStr | Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title_full_unstemmed | Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title_short | Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso |
title_sort | analisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboracion de te un estudio de caso |
topic | Té Pileta de conservado Elaboración de Té Misiones |
url | https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227 |
work_keys_str_mv | AT kolodziejsebastianfederico analisisdelapiletadeconservadodelbroteenelprocesodeelaboraciondeteunestudiodecaso AT poslusznyluciohector analisisdelapiletadeconservadodelbroteenelprocesodeelaboraciondeteunestudiodecaso AT poslusznyjoseantonio analisisdelapiletadeconservadodelbroteenelprocesodeelaboraciondeteunestudiodecaso |