Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Main Authors: | Kolodziej, Sebastián Federico, Posluszny, Lucio Héctor, Posluszny, José Antonio |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/4227 |
Similar Items
-
Análisis de gestión del sector de la conservadora del brote de té en el proceso de elaboración de té negro
by: Kolodziej, Sebastián Federico, et al.
Published: (2016) -
Estudio del proceso de elaboración de té negro : sector de conservado
by: Posluszny, Lucio Héctor, et al.
Published: (2015) -
El cultivo y la elaboración del té
by: Aranda, Domingo, et al.
Published: (1980) -
El té en la economía mundial
by: Dagnino Pastore, Lorenzo
Published: (1952) -
Los requerimientos para evaluaciones energéticas en el sector elaborador de té en Misiones, Argentina
by: Seminário de Iniciação Científica “Salão do Conhecimento” (27 : 21-24 de octubre de 2019 : Rio Grande do Sul), et al.
Published: (2019)