Evaluación de un perfil aerodinámico para un pequeño aerogenerador utilizando la teoría de Buckingham - Alles, Kevin Christian; Flores Menendez, Manuel; Krucheski, Jonathan David; Schwarz, Christian Marvin; Feltan, Corina María (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería, 2016)
Fil: Alles, Kevin Christian. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.