Reutilización espacial en las misiones jesuítico-guaraní : el caso del pueblo de Concepción de la Sierra (Misiones, Argentina) - Ocampo, Amanda Eva; Richard, Alejandro (Museo de Ciencias Naturales y Antropológicas “Prof. Antonio Serrano”, 2016)
Fil: Ocampo, Amanda Eva. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.