Ley de apoyo al capital emprendedor : nuevos desafíos para los licenciados en administración - Roko, Lilian María Yolanda; Czubarski, Ana María; Bedoya, Mariela Noemí (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Administración, 2017)
Fil: Roko, Lilian María Yolanda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.