Responsible financial innovation in banks : committees of new products - Casparri, María Teresa; García Fronti, Javier; Masci, Martín Ezequiel (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2015)
Fil: Casparri, María Teresa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.