Financial governmentality implications of financial decisions of tobacco cooperative in Argentina - Agüero, Juan Omar (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2013)
Fil: Agüero, Juan Omar. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.