Conflictos territoriales en Misiones : una reconstrucción histórica de la ocupación espontánea de tierras privadas a finales del siglo XX - Ramírez, Luis Sebastián (Universidad Nacional del Nordeste, 2019)
Fil: Ramírez, Luis Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.