Estimación del impacto económico del racionamiento de electricidad al sector productivo Argentino durante el 2007 - Fernández, Rodrigo A.; Muguerza, María Eva; Muguerza, Daniel (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2021)
Fil: Fernández, Rodrigo A. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.