Management in cooperative entities. A permanent challenge - Castreje Suárez, Jesús (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2021)
Fil: Castreje Suárez, Jesús. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Estudios de Sociología del Trabajo; Argentina.