Evaluación preliminar para producir en Cuba pan de mandioca sin levadura
Fil: Pérez Navarro, Omar. Universidad Central Marta Abreu de las Villas. Facultad de Química y Farmacia. Departamento de Ingeniería Química y Farmacia; Cuba.
Main Authors: | Jornadas de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión y Vinculación (9 : 1-5 de Febrero de 2021 : Oberá, Misiones), Pérez Navarro, Omar, González Suárez, Erenio, Ley Chong, Nestor, Miño Valdés, Juan Esteban |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/5115 |
Similar Items
-
El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
by: Ramírez Ortiz, Tomás
Published: (2017) -
Importancia del tipo de estaca para la producción de mandioca en Misiones
by: Rodriguez, Francisco N., et al.
Published: (1963) -
Variación de Agua y Aceite en Snacks de Mandioca Durante la Fritura
by: Hase, Sandra L., et al.
Published: (2021) -
Cinética del Cambio de Color en Snacks de Mandioca Fritos por Inmersión
by: Hase, Sandra L., et al.
Published: (2021) -
Obtención y caracterización de almidón acetilado de mandioca
by: Trela, Valeria Daiana
Published: (2018)