Los requerimientos para evaluaciones energéticas en el sector elaborador de té en Misiones, Argentina
Fil: Dekún, María Claudia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Main Authors: | Seminário de Iniciação Científica “Salão do Conhecimento” (27 : 21-24 de octubre de 2019 : Rio Grande do Sul), Dekún, María Claudia, Haupt, María Cristina, Stepaniuk, Victor Eduardo, Elías, Roberto José, Griss, Leonardo, Gelhorn, Jonhatan Alejandro |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/5130 |
Similar Items
-
Análisis de los requerimientos de un sistema de gestión de la energía según ISO 50001
by: Jornada de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión, Vinculación y muestra de la producción (10 : 25-30 de agosto de 2020 : Oberá, Misiones), et al.
Published: (2020) -
El té en la economía mundial
by: Dagnino Pastore, Lorenzo
Published: (1952) -
El cultivo y la elaboración del té
by: Aranda, Domingo, et al.
Published: (1980) -
Selección y multiplicación vegetativa del té
by: Fernández Rodrigué, Mariano
Published: (1968) -
El té en Misiones análisis económico
by: Bartelink, Alexander, et al.
Published: (1981)