Microvinificación con levaduras nativas y uvas Isabella cultivadas en Misiones = Lab scale winemaking with native yeast and Isabella grape‘s raised in Misiones - Miño Valdés, Juan Esteban; Herrera, José Luis; González Suárez, Erenio (Centro Azúcar, 2011)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. . Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Materiales; Argentina.