Microvinificación con Saccharomyces bayanus y uva Isabella cultivada en Misiones = Lab scale winemaking with Saccharomyces bayanus and Isabella grape raised in Misiones
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. . Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Materiales; Argentina.
Main Authors: | Miño Valdés, Juan Esteban, Herrera, José Luis, González Suárez, Erenio |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | Spanish |
Published: |
Centro Azúcar
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/5437 |
Similar Items
-
Microvinificación con levaduras nativas y uvas Isabella cultivadas en Misiones = Lab scale winemaking with native yeast and Isabella grape‘s raised in Misiones
by: Miño Valdés, Juan Esteban, et al.
Published: (2011) -
Microvinificación en blanco de Isabella tinto y Niágara rosada cultivadas en Misiones, Argentina
by: Miño Valdés, Juan Esteban
Published: (2011) -
Winemaking at lab scale at 18ºc with isabella grapes grown in Misiones (NE Argentina)
by: Herrera, Jose L., et al.
Published: (2011) -
Fundamentos para elaborar vino blanco común en un desarrollo tecnológico
by: Miño Valdés, Juan Esteban
Published: (2012) -
Experimentar con vino blanco común a escala matraz en un desarrollo tecnológico
by: Miño Valdés, Juan Esteban
Published: (2012)