Etapas tecnológicas para obtener a escala industrial un vino blanco económico = Stage technology for obtainign an economic white wine to an industrial scale - Miño Valdés, Juan Esteban; Herrera Garay, José Luis (Editorial Feijoo; Centro Agrícola, 2015)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.