La rehabilitación de niños ciegos desde el enfoque del abordaje familiar integral. Sistematización de las experiencias en el área de psicopedagogía inicial del Centro de Rehabilitación del Ciego de la ciudad de Posadas - Florentín, Edith M. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Especialización en Abordaje Familiar Integral, 2017)
Fil: Florentín, Edith M. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Especialización en Abordaje Familiar Integral; Argentina.