Historia de los medios de comunicación de Misiones : LT 85 TV Canal 12, el canal de TV de los misioneros. 16H295 - Álvarez, Norma Graciela (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado, 2013)
Fil: Álvarez, Norma Graciela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.