Representaciones y prácticas, entre demandantes y gestores, en torno a los programas de transferencia de ingresos. 16H333 - Moniec, Susana Beatriz (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado, 2014)
Fil: Moniec, Susana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.