Aromáticas: aplicaciones en el marco de la extensión universitaria
El presente artículo propone comunicar las experiencias desarrolladas con micro emprendedores, artesanos y pequeños productores de especies aromáticas en el marco del proyecto “Especies aromáticas y sus aplicaciones en el marco de la extensión universitaria”, propuesto por un equipo de docentes de l...
Main Author: | Durán, Katia |
---|---|
Format: | Online |
Language: | Spanish |
Published: |
UNaM. FHyCS. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://edicionesfhycs.fhycs.unam.edu.ar/index.php/tekoha/article/view/254 |
Similar Items
-
Aromáticas : aplicaciones en el marco de la extensión universitaria
by: Durán, Katia, et al.
Published: (2019) -
Manantial de vida : lo mejor de la naturaleza /
by: Fleitas, Celia Lorena
Published: (2010) -
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
by: Pariona Mendoza, Nancy
Published: (2008) -
ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF PESCHIERIA australis (Müell) Miers. ON STAPHYLOCOCCUS AUREUS AND BACILLUS SUBTILIS
by: Bargardi, S., et al.
Published: (2001) -
Aceite esencial a partir de la corteza del limón (Citrus Limonium)
by: Cairo, Maria Ángel
Published: (2009)