Evaluación de la calidad del Té en Misiones /

En el presente trabajo se evalúan aspectos relacionados con la calidad del té que se produce en Misiones, desde un análisis que parte de la cosecha y traslado de la materia prima a fábrica hasta los aspectos relacionados con la elaboración final del producto. Así se indagan los factores primarios qu...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Enrique, Pedro
Format: Trabajo Final de Postgrado
Language:English
Spanish
Published: Posadas : 1999.
Online Access:Ver en el OPAC del Koha
Description
Summary:En el presente trabajo se evalúan aspectos relacionados con la calidad del té que se produce en Misiones, desde un análisis que parte de la cosecha y traslado de la materia prima a fábrica hasta los aspectos relacionados con la elaboración final del producto. Así se indagan los factores primarios que intervienen en el proceso, examinandose las principales variables a tener en cuenta, tales como las características y selección del brote, temperatura y humedad adecuadas en las etapas de marchitado, fermentado y secado, influencias de los distintos tipos de combustibles y sistemas de calefacción, entre otras cosas, destacándose aquellas que deben ser modificadas o ajustadas para alcanzar un nivel mínimo de calidad internacional.
Physical Description:163 p. 30 cm.