Evaluación de la calidad del Té en Misiones /
En el presente trabajo se evalúan aspectos relacionados con la calidad del té que se produce en Misiones, desde un análisis que parte de la cosecha y traslado de la materia prima a fábrica hasta los aspectos relacionados con la elaboración final del producto. Así se indagan los factores primarios qu...
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Format: | Trabajo Final de Postgrado |
Language: | English Spanish |
Published: |
Posadas :
1999.
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Online Access: | Ver en el OPAC del Koha |
Summary: | En el presente trabajo se evalúan aspectos relacionados con la calidad del té que se produce en Misiones, desde un análisis que parte de la cosecha y traslado de la materia prima a fábrica hasta los aspectos relacionados con la elaboración final del producto. Así se indagan los factores primarios que intervienen en el proceso, examinandose las principales variables a tener en cuenta, tales como las características y selección del brote, temperatura y humedad adecuadas en las etapas de marchitado, fermentado y secado, influencias de los distintos tipos de combustibles y sistemas de calefacción, entre otras cosas, destacándose aquellas que deben ser modificadas o ajustadas para alcanzar un nivel mínimo de calidad internacional. |
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Physical Description: | 163 p. 30 cm. |