Alimentación y Derecho: Aspectos legales y nutricionales de la alimentación
Esta colaboración científico-legal, novedosa en el sector alimentario, es fruto del aumento de la demanda de información sobre las cuestiones legales relacionadas con los productos alimenticios, tanto por parte de los profesionales como de la población. Ambos mundos, el del Derecho y el de la Sa...
Main Author: | Javier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Panamericana
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Alimentación y Trabajo
by: Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem
Published: (2012) -
Alimentación y deporte. Guía práctica
by: Marcia Onzari
Published: (2010) -
Alimentación hospitalaria. Tomo 1. Fundamentos
by: Martínez Hernández, J. Alfredo
Published: (2004) -
Alimentación hospitalaria. Tomo 2. Dietas hospitalarias
by: Cuervo Zapatel, Marta; Ruiz de las Heras, Aranzazu
Published: (2004) -
Determinantes sociales, prácticas de alimentación y consecuencias nutricionales del parasitismo intestinal en niños de 7 a 18 meses de edad en Guapi, Cauca
by: Alvarado, Beatriz Eugenia
Published: (2006)