Empresas de restauración alimentaria: un sistema de gestión global
Resulta incuestionable el gran cambio y enorme crecimiento que el sector de la alimentación está experimentando en los países desarrollados. Los cambios sociales las nuevas formas de vida y sus hábitos de consumo el incremento de los viajes las constantes variaciones en los horarios de trabajo e...
Main Author: | Araluce Letamendía, María del Mar |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Díaz de Santos
2001
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Empresas de restauración alimentaria un sistema de gestión global /
by: Araluce Letamendía, María del Mar
Published: (2001) -
Sistema de gestión
by: Francisco Ogalla Segura
Published: (2005) -
Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración
by: Jorge Puig-Durán Fresco
Published: (2012) -
Gestione y controle el valor integral de su empresa
by: Victor Raúl López Ruiz
Published: (2006) -
La gestión abierta de la empresa y de los organismos públicos
by: Miguel Fernández Rañada de la Gándara
Published: (2012)