Alimentación y nutrición

Este libro está redactado de una forma clara lo que permite una fácil lectura y comprensión sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a día de la nutrición tanto en el ámbito d...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vázquez Martínez, Clotilde
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Díaz de Santos 2005
Subjects:
Online Access:Enlace del recurso
Description
Summary:Este libro está redactado de una forma clara lo que permite una fácil lectura y comprensión sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a día de la nutrición tanto en el ámbito de la comunidad como en el de la práctica clínica la enseñanza en las aulas el consejo dietético los medios de producción el marketing social o los medios de comunicación de masas con el aspecto especializado de la comunicación en salud afrontar los problemas más frecuentes en relación con la alimentación en nuestra sociedad. ÍNDICE: Hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La cadena alimentaria. Alimentación equilibrada. Leche y derivados lácteos. Carnes pescados y huevos. Tubérculos legumbres y frutos secos. Verduras hortalizas y frutas. Grasa alimentaria. Alimentos funcionales. Requerimientos y recomendaciones nutricionales. Valoración del estado nutricional. Alimentación del niño y adolescente. Alimentación de las personas mayores. Alimentación y cáncer.
ISBN:9788490523582