Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España
La inspección del pescado debe comprender los siguientes aspectos: Determinación de la especie por la distinta calidad y el diferente valor comercial de unas especies a otras aún tratándose de especies afines razón por la que adquiere una gran relevancia el evitar fraudes comprobación de la ca...
Main Author: | Jose Ignacio Ordóñez Sánchez |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Díaz de Santos
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
by: Ordóñez Sánchez, José Ignacio
Published: (2015) -
Consumo de pescado y fauna acuática en la cuenca amazónica venezolana
by: Lasso Alcalá, Carlos A.
Published: (2011) -
Tecnología de pescados (UF1222) /
by: Benítez Cuella, Martín
Published: (2013) -
Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Published: (2012) -
Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Published: (2012)