Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
Main Author: | Artacho Navarro, Miguel Ángel |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/101565 |
Similar Items
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta
Published: (2012) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2016) -
Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : UF0847 /
by: Orac, Andoni
Published: (2016) -
Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones : UF0850 /
by: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Published: (2016) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura
Published: (2017)