Tratamientos combinados de bacteriocinas y otros sistemas inhibitorios para la mejora de la seguridad de los productos lácteos /
En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la aplicacion en caldo de cultivo, leche, cuajada y queso de pasta prensada, de combinaciones de antimicrobianos naturales y de tratamientos de altas presiones sobre la supervivencia de distintos patogenos de importancia en la industria lactea como...
Main Author: | Arqués Orobón, Juan Luis |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Medina Fernández-Regatillo, Margarita (Director), Rodríguez Mínguez, Eva (Director) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/102355 |
Similar Items
-
Lácteos
by: Guzman Ruiz, Oswaldo
Published: (2009) -
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
by: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Published: (2009) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
by: Guillé Pérez, José Manuel
Published: (2005) -
Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas
by: Miralles Buraglia, Beatriz
Published: (2001) -
Desarrollo y aplicación de nuevas técnicas para el análisis de aflatoxinas en leche y productos lácteos
by: Diaz Salvador, Susana
Published: (1993)