La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
Main Author: | Bages-Querol Blanco, Jordi |
---|---|
Other Authors: | Pérez Samper, María de los Ángeles (prologuista.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2019.
|
Series: | Manuales.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/113300 |
Similar Items
-
Cocina hospitalaria para pinches /
Published: (2012) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
by: Pérez Chang, Ernesto
Published: (2019) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso
Published: (2014) -
Breve historia de los alimentos y la cocina /
by: González Palacios-Romero, Sandalia
Published: (2017)