Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa

Bibliographic Details
Main Author: Ruiz Hernández, Adolfo (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2005.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13332
LEADER 01560nam a2200397 a 4500
001 ELB13332
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200903r2005 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (MiAaPQ)EBC3176979 
035 |a (Au-PeEL)EBL3176979 
035 |a (CaPaEBR)ebr10280396 
035 |a (OCoLC)955393905 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX501  |b Y547 2005eb 
080 |a 664(05) 
082 0 4 |a 664  |2 23 
222 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
245 0 0 |a Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa  |h [recurso electronico]  |c Adolfo Ruiz Hernández ...[et-al]. 
260 |a Ciudad de la Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,  |c 2005. 
300 |a 34-39 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 15, Num. 1 (2005)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Artículo en español ; resumen en inglés. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |v Publicaciones periódicas. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Publicaciones periódicas. 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |v Periodicals. 
650 0 |a Food  |x Analysis  |v Periodicals. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Ruiz Hernández, Adolfo,  |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Ciencia y tecnología de los alimentos. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/13332