Sirdás sisdollui
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Máhcahat
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Aiddostahtton
  • Estudio de resistencia de cepa...
  • Čujuhandieđut
  • Sádde šleađgaboasttain
  • Čálit
  • Doalvvo čujuhusa
    • Doalvun: RefWorks
    • Doalvun: EndNoteWeb
    • Doalvun: EndNote
    • Doalvun: MARC
    • Doalvun: MARCXML
    • Doalvun: RDF
    • Doalvun: BibTeX
    • Doalvun: RIS
  • Bissovaš liŋka
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos

Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos

Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkkit: Cortada, Arelys, González, Jorge Silvio (Dahkki), Estrada, Yadina (Dahkki)
Searvvušdahkki: e-libro, Corp
Materiálatiipa: Libros Digitales
Giella:espánnjágiella
Almmustuhtton: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2005.
Fáttát:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Libros electrónicos.
Liŋkkat:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13333
  • Oažžasuvvandieđut
  • Govvádus
  • Geahča maid
  • Bargiidšearbma

Interneahtta

https://elibro.net/ereader/elibrounam/13333

Geahča maid

  • Principales métodos de conservación de leches fermentada
    Dahkki: Cortada, Arelys, et al.
    Almmustuhtton: (2008)
  • Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
    Dahkki: Abreu, Jesús, et al.
    Almmustuhtton: (2008)
  • Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
    Dahkki: Cortada Currás, A.
    Almmustuhtton: (2003)
  • Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
    Dahkki: Godínez, Silvia, et al.
    Almmustuhtton: (2005)
  • Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
    Dahkki: Castro, Débora, et al.
    Almmustuhtton: (2005)

Ozu molssaeavttut

  • Ohcanhistorjá
  • Aiddostahtton ohcu

Viečča lasi

  • Bláđe logahallama
  • Bláđe alfabehtalaš ortnegis
  • Dutkka kanálaid

Dárbbašatgo veahki?

  • Ohcanráva
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski