Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
主要な著者: | Pino, J. A., Mesa, J (著者), Vázquez, C (著者) |
---|---|
団体著者: | e-libro, Corp |
フォーマット: | Libros Digitales |
言語: | スペイン語 |
出版事項: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13337 |
類似資料
-
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
著者:: Duquesne, F
出版事項: (2005) -
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
著者:: Pérez Rivero, Bárbara
出版事項: (2006) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
著者:: Ochoa, Minardo
出版事項: (2006) -
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
著者:: Ceballos, Liena, 等
出版事項: (2005) -
Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
著者:: Quijano, Clara E., 等
出版事項: (2006)