Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
Главные авторы: | Pino, J. A., Mesa, J (Автор), Vázquez, C (Автор) |
---|---|
Соавтор: | e-libro, Corp |
Формат: | Libros Digitales |
Язык: | испанский |
Опубликовано: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13337 |
Схожие документы
-
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
по: Duquesne, F
Опубликовано: (2005) -
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
по: Pérez Rivero, Bárbara
Опубликовано: (2006) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
по: Ochoa, Minardo
Опубликовано: (2006) -
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
по: Ceballos, Liena, и др.
Опубликовано: (2005) -
Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
по: Quijano, Clara E., и др.
Опубликовано: (2006)