Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Pišite nam
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Napredno
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Priporočene teme: Remove Filter Behavior disorders in children
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Priporočene teme: Remove Filter Behavior disorders in children
  • Tendencias del desarrollo tecn...
  • Citiraj
  • Pošljite email
  • Natisni
  • Izvozi zadetek
    • Izvozi v RefWorks
    • Izvozi v EndNoteWeb
    • Izvozi v EndNote
    • Izvozi v MARC
    • Izvozi v MARCXML
    • Izvozi v RDF
    • Izvozi v BibTeX
    • Izvozi v RIS
  • Permanent link
Izvoz končan — 
Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales

Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales

Bibliografske podrobnosti
Main Authors: Menéndez Castillo, T., Valdéz Fraga, L (Author)
Korporativna značnica: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Jezik:španščina
Izdano: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2005.
Teme:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Libros electrónicos.
Online dostop:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13338
  • Zaloga
  • Opis
  • Podobne knjige/članki
  • Knjižničarski pogled

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/13338

Podobne knjige/članki

  • Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
    od: Menéndez Castillo, T., et al.
    Izdano: (2005)
  • Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
    od: Perea, Julio, et al.
    Izdano: (2008)
  • Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
    od: Rodríguez Miranda, Dianelys
    Izdano: (2006)
  • Tecnología de extrusión en alimentos
    od: Torres, Olaf Justo, et al.
    Izdano: (2006)
  • Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
    od: Chang, L
    Izdano: (2003)

Iskalne možnosti

  • Iskalna zgodovina
  • Napredno iskanje

Poišči več

  • Prelistaj katalog
  • Po abecedi
  • Explore Channels

Potrebujete pomoč?

  • Navodila za iskanje
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski