Anar al contingut
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Tendencias del desarrollo tecn...
  • Citar
  • Enviar per correu electrònic aquest
  • Imprimir
  • Exportar registre
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Enllaç permanent
Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales

Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales

Dades bibliogràfiques
Autors principals: Menéndez Castillo, T., Valdéz Fraga, L (Autor)
Autor corporatiu: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Idioma:espanyol
Publicat: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2005.
Matèries:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Libros electrónicos.
Accés en línia:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13338
  • Fons
  • Descripció
  • Ítems similars
  • Visualització del personal

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/13338

Ítems similars

  • Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
    per: Menéndez Castillo, T., et al.
    Publicat: (2005)
  • Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
    per: Perea, Julio, et al.
    Publicat: (2008)
  • Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
    per: Rodríguez Miranda, Dianelys
    Publicat: (2006)
  • Tecnología de extrusión en alimentos
    per: Torres, Olaf Justo, et al.
    Publicat: (2006)
  • Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
    per: Chang, L
    Publicat: (2003)

Opcions de cerca

  • Historial de cerca
  • Cerca avançada

Trobar-ne més

  • Explorar el catàleg
  • Explorar alfabèticament
  • Explora canals

Necessites ajuda?

  • Consells de cerca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski