Neidio i'r cynnwys
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Adborth
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Uwch
Page will reload when a filter is removed. Ailosod Hidlyddion
Applied Filters:
Pynciau a Argymhellir: Remove Filter Comportamiento cultural
Page will reload when a filter is removed.
Ailosod Hidlyddion
Dangos Hidlyddion (1)
Pynciau a Argymhellir: Remove Filter Comportamiento cultural
  • Tendencias del desarrollo tecn...
  • Dyfynnu hwn
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
    • Allforio i MARC
    • Allforio i MARCXML
    • Allforio i RDF
    • Allforio i BibTeX
    • Allforio i RIS
  • Permanent link
Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales

Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Menéndez Castillo, T., Valdéz Fraga, L (Awdur)
Awdur Corfforaethol: e-libro, Corp
Fformat: Libros Digitales
Iaith:Sbaeneg
Cyhoeddwyd: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2005.
Pynciau:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Artículos electrónicos.
Mynediad Ar-lein:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13338
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Rhyngrwyd

https://elibro.net/ereader/elibrounam/13338

Eitemau Tebyg

  • Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
    gan: Menéndez Castillo, T., et al.
    Cyhoeddwyd: (2005)
  • Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
    gan: Perea, Julio, et al.
    Cyhoeddwyd: (2008)
  • Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
    gan: Rodríguez Miranda, Dianelys
    Cyhoeddwyd: (2006)
  • Tecnología de extrusión en alimentos
    gan: Torres, Olaf Justo, et al.
    Cyhoeddwyd: (2006)
  • Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
    gan: Chang, L
    Cyhoeddwyd: (2003)

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog
  • Pori yn ôl y Wyddor
  • Archwiliwch Sianeli

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski