Weiter zum Inhalt
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Erweitert
  • Tecnología para la obtención...
  • Zitieren
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
    • Exportieren nach MARC
    • Exportieren nach MARCXML
    • Exportieren nach RDF
    • Exportieren nach BibTeX
    • Exportieren nach RIS
  • Persistenter Link
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala

Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Carrillo Cabrera, E (VerfasserIn)
Körperschaft: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2005.
Schlagworte:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Artículos electrónicos.
Online-Zugang:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13341
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Online

https://elibro.net/ereader/elibrounam/13341

Ähnliche Einträge

  • Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
    von: Carrillo Cabrera, Edgardo
    Veröffentlicht: (2006)
  • Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
    von: Duquesne García, Francisco
    Veröffentlicht: (2006)
  • Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
    von: Mejías, Elizabeth
    Veröffentlicht: (2006)
  • Principales métodos de conservación de leches fermentada
    von: Cortada, Arelys, et al.
    Veröffentlicht: (2008)
  • Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
    von: Muñoz, Yamilie M
    Veröffentlicht: (2007)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern
  • Alphabetisch durchstöbern
  • Inhalte erkunden

Hilfe

  • Suchtipps
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski