Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Advanced
  • Tecnología de extrusión en a...
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Permanent link
Tecnología de extrusión en alimentos

Tecnología de extrusión en alimentos

Bibliographic Details
Main Authors: Torres, Olaf Justo, Pérez, William (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Subjects:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13368
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/13368

Similar Items

  • Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
    by: Justo Torres, Olaf, et al.
    Published: (2005)
  • Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
    by: Menéndez Castillo, T., et al.
    Published: (2005)
  • Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
    by: Carrillo Cabrera, E
    Published: (2005)
  • Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
    by: Cepero, Yamira
    Published: (2006)
  • Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
    by: Pérez Rivero, Bárbara
    Published: (2006)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels

Need Help?

  • Search Tips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski