Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高级检索
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
主题建议: Remove Filter Guardian and ward
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
主题建议: Remove Filter Guardian and ward
  • Tecnología de extrusión en a...
  • 引用
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
    • 导出到 MARC
    • 导出到 MARCXML
    • 导出到 RDF
    • 导出到 BibTeX
    • 导出到 RIS
  • Permanent link
Tecnología de extrusión en alimentos

Tecnología de extrusión en alimentos

书目详细资料
Main Authors: Torres, Olaf Justo, Pérez, William (Author)
企业作者: e-libro, Corp
格式: Libros Digitales
语言:西班牙语
出版: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
主题:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Artículos electrónicos.
在线阅读:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13368
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

因特网

https://elibro.net/ereader/elibrounam/13368

相似书籍

  • Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
    由: Justo Torres, Olaf, et al.
    出版: (2005)
  • Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
    由: Menéndez Castillo, T., et al.
    出版: (2005)
  • Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
    由: Carrillo Cabrera, E
    出版: (2005)
  • Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
    由: Cepero, Yamira
    出版: (2006)
  • Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
    由: Pérez Rivero, Bárbara
    出版: (2006)

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录
  • 按字母顺序浏览
  • 探索频道

需要帮助?

  • 检索技巧
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski