Joan edukira
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Aurreratua
  • Durabilidad de un producto en...
  • Erreferentzia bihurtu
  • Bidali
  • Imprimir
  • Erregistroa esportatu
    • Nora RefWorks
    • Nora EndNoteWeb
    • Nora EndNote
    • Nora MARC
    • Nora MARCXML
    • Nora RDF
    • Nora BibTeX
    • Nora RIS
  • Permanent link
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer

Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Real, Emilio (Egilea)
Erakunde egilea: e-libro, Corp
Formatua: Libros Digitales
Hizkuntza:gaztelania
Argitaratua: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2007.
Gaiak:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Artículos electrónicos.
Sarrera elektronikoa:https://elibro.net/ereader/elibrounam/13371
  • Aleari buruzko argibideak
  • Deskribapena
  • Antzeko izenburuak
  • MARC erregistroa

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/13371

Antzeko izenburuak

  • Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
    nork: Arazo, Migdalia
    Argitaratua: (2009)
  • Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
    nork: Piel, Diósmedes
    Argitaratua: (2007)
  • Durabilidad de galletas dulces
    nork: Castillo, Ada, et al.
    Argitaratua: (2009)
  • Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
    nork: Perea, Julio, et al.
    Argitaratua: (2006)
  • Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
    nork: Falco, Ana Silvia
    Argitaratua: (2006)

Bilaketa aukerak

  • Bilaketaren historia
  • Bilaketa aurreratua

Gehiago bilatu

  • Katalogoa arakatu
  • Bilaketa alfabetikoki
  • Esploratu kanalak

Laguntza behar al duzu?

  • Bilaketa egiteko aholkuak
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski