Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
Main Author: | Real, Emilio (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/13371 |
Similar Items
-
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
by: Piel, Diósmedes
Published: (2007) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2006) -
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
by: Falco, Ana Silvia
Published: (2006)