Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Delgado, E. |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/14096 |
Similar Items
-
Estudios de conservación de frijol de soya cocido
by: Delgado, E. J.
Published: (1999) -
Evaluación in vitro e in vivo de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración
by: Ochoa, G.
Published: (2008) -
Evaluación de la aceptación del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
Published: (2002) -
Métodos para la determinación de la digestibilidad in vitro de alimentos para animales monogástricos
by: Gonzalvo, Safiyé
Published: (2001) -
Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
by: Nava, R.
Published: (2000)