Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | González-González, Leandro Rodrigo |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/23991 |
Similar Items
-
Azúcares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Published: (2001) -
Azúcar y trabajo : tecnología de los siglos XVII y XVIII en el actual Estado de Morelos /
by: Scharrer Tamm, Beatriz
Published: (1997) -
Glucosa, ℗<U+00BF>biomolÌecula energÌetica?
by: Córdoba Aguilar, Edgar
Published: (2009) -
Título Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares
by: Barcenilla Moraleda, José María
Published: (1990) -
Procedimiento para realizar análisis económicos en la producción de azúcar
by: Sosa Flores, Miguel, et al.
Published: (2007)