Weiter zum Inhalt
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Erweitert
  • Características del consumo y...
  • Zitieren
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
    • Exportieren nach MARC
    • Exportieren nach MARCXML
    • Exportieren nach RDF
    • Exportieren nach BibTeX
    • Exportieren nach RIS
  • Persistenter Link
Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria

Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria

Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: e-libro, Corp
Weitere Verfasser: Rojas D., Carlos
Format: Libros Digitales
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: Lima, Perú : Instituto Nacional de Salud (Perú), 2004.
Schlagworte:
Medicina.
Salud pública.
Medicine.
Public health.
Salud publica
Artículos electrónicos.
Online-Zugang:https://elibro.net/ereader/elibrounam/25363
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Online

https://elibro.net/ereader/elibrounam/25363

Ähnliche Einträge

  • Consumo de energía y nutrientes, características socioeconómicas, pobreza y área de residencia en niños peruanos de 12 a 35 meses de edad
    Veröffentlicht: (2004)
  • Enfermedades diarreicas, infecciones respiratorias y características de la alimentación de los niños de 12 a 35 meses de edad en el Perú
    Veröffentlicht: (2004)
  • Validez del tacto materno en el reconocimiento de fiebre en niños menores de 36 meses /
    von: Velásquez-Espíritu, María
    Veröffentlicht: (2010)
  • Vigilancia participativa de la seguridad alimentaria, en una comunidad de Cuba
    von: Figueroa Pedraza, Dixis
    Veröffentlicht: (2005)
  • Severidad de caries y factores asociados en preescolares de 3-6 años de edad en Campeche, México
    Veröffentlicht: (2005)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern
  • Alphabetisch durchstöbern
  • Inhalte erkunden

Hilfe

  • Suchtipps
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski