Hoppa till innehåll
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Respons
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avancerad
  • Fabricación de quesos en el m...
  • Hänvisa
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
    • Exportera till: MARC
    • Exportera till: MARCXML
    • Exportera till: RDF
    • Exportera till: BibTeX
    • Exportera till: RIS
  • Permanent länk
Fabricación de quesos en el mundo /

Fabricación de quesos en el mundo /

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Menéndez Castillo, Tania
Materialtyp: Libros Digitales
Språk:spanska
Publicerad: Córdoba : El Cid Editor, 2018.
Serie:Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
Ämnen:
Cheesemaking.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Länkar:https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700

Liknande verk

  • Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
    av: Hernández Monzón, Aldo
    Publicerad: (2007)
  • Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
    av: Martínez Vasallo, Ailin
    Publicerad: (2015)
  • Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
    av: Villegas Soto, Nelson Ramiro
    Publicerad: (2017)
  • De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
    Publicerad: (2011)
  • Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
    av: Anguita Alegret, Gonzalo
    Publicerad: (1996)

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen
  • Bläddra alfabetiskt
  • Utforska kanaler

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski