Saltar al contenido
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentarios
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avanzado
  • Fabricación de quesos en el m...
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Enlace Permanente
Fabricación de quesos en el mundo /

Fabricación de quesos en el mundo /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Menéndez Castillo, Tania
Formato: Libros Digitales
Lenguaje:español
Publicado: Córdoba : El Cid Editor, 2018.
Colección:Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
Materias:
Cheesemaking.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700

Ejemplares similares

  • Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
    por: Hernández Monzón, Aldo
    Publicado: (2007)
  • Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
    por: Martínez Vasallo, Ailin
    Publicado: (2015)
  • Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
    por: Villegas Soto, Nelson Ramiro
    Publicado: (2017)
  • De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
    Publicado: (2011)
  • Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
    por: Anguita Alegret, Gonzalo
    Publicado: (1996)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski